白蝶

如果我爱你,春风十里不如你……

 

我就是这么样一个人,放荡不喜约束,就连吃cp也绝不喜欢被安利。
大约是喜欢先入为主,相当长时间以来我总是站冷cp,或是不喜欢主流cp,不喜欢官方或者个人强加给我,而我又总是因为这样那样的原因爱上一个并不大众的cp。
就好像茨狗这对,如果跟我熟时或者是跟着我入圈的人基本都知道,我只是单纯的因为一个梦就站了这对cp,我常调笑这是上天给我引了路,不想我这样无聊去追随大众,非要我不走寻常路他老人家才肯开心。于是我和茨酒以及酒茨擦肩而过。
再后来我喜欢连若,其实连若严格来说并不算冷cp,如果没有双龙组的话,我想它大概应该算是热门,毕竟一起出现的两只凑成一对也是理所应当。
到了之后我就开始彻底放飞,夜琴这对是我吃的比较偏的一对,身边没人站,大部分都是站了夜青,其实喜欢上这对的始末我都已经记不清了,大概真的是我对主流cp没太大兴趣,就是喜欢另辟蹊径找一些不一样的东西来看。
性格决定一切,我想我站冷cp的习惯大概这辈子也改不了了,就这样继续下去吧,其实真挺有意思的。







=======================


茨狗、酒红、连若、夜琴、荒烟、荒(川)鹿、狐跳、博晴、鬼使黑白吃过的能想起来的就这些,有一部分还是走寻常路的😂

除狗崽之外拆本命的我也看过,其实有时候文荒我就把自己变成杂食,寻找点喜欢的东西看,不是本命但写的好些的也能接受。比如:博狗、双龙、茨酒什么的……

  16 2
 
评论(2)
热度(16)

© 白蝶 | Powered by LOFTER